Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 17:16   #713
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 16.9.2008, 17:10) [snapback]154420[/snapback]</div>
Цитата:
Чисто мирные схроны ваххабиттов

В Азербайджане обнаружены 5 тайников c ваххабитской литературой и предметами военного назначения

Сотрудники Главного управления внутренних войск Азербайджана совместно со своими коллегами из Министесртва национальной безопасности провели успешную операцию в Гусарском районе.

В ходе операции было обнаружено 5 специальных тайников.

В тайниках было обнаружено:

Одна карта Азербайджана, один мобильный телефон, мобильные «Нар» и «Сим» карты, деревянная рукоятка от ножа, шприц, 4 серые сумки, материал, на котором была надпись на арабском языке, один пластмассовый сосуд с белым веществом, шило, топор, пила, напильник, 13 радиостанций марки «Yaesu», 3 компакт-диска, 5 различных шнуров для компьютера, прибор ночного видения, 3 военные полевые формы, одна военная куртка, 2 пары обуви фирмы «Vibram», рукописные книги «Джихад и проблема современного мира» и «Книгу Муджахида», палатку, кобуру от пистолета, лекарства, продукты и другие вещи.

В сообщении пресс-службы МВД не отмечается, кому принадлежали эти вещи.
[/b]
А что из вышеперечисленного свидетельствует о криминальном назначении этих предметов? Кобура от пистолета без самого пистолета? Шило, топор, напильник, рукоятки от ножа - все это есть в каждой семье. Я уже не говорю о симкартах и мобильных телефонах. Вполне возможно, что эти предметы предназначалось использовать для военных целей, но сами по себе доказательством преступности их владельцев они не являются.

Эдак каждый склад, гараж или амбар можно назвать тайником ваххабитов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием