Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 15:28   #150
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 16.9.2008, 9:50) [snapback]154352[/snapback]</div>
Цитата:
Ашине надо задать вопрос, чтобы догадался в суть разногласий с западниками: Вы полюбили идеи Запада и потому считаете полезным для себя (Азербайджана) сотрудничество с ним? Или. Вы познав идеи Запада, полюбили их и потому считаете полезными для Азербайджана? Надо просто вспомнить как было, как вначале пришла любовь в политически девственную, неопытную душу, с которой, подобно честному и верному мужу трудно расстаться, а потом явилось (у наиболее практичных и ловких) практическое соображение о полезности публичного изъявления любви (и ненависти). Образчик: дежурно-ритуальные поношения России, так как это делает Гаджизаде в своих интервью дейазам и его бывший сопартиец Мусабеков.
[/b]
Я - монархист. По-моему, я где-то уже говорил. Но в данной ситуации, когда "сапогом в морду" - уже не до тонкостей.

Что до западных идей, то - претензия к современному Западу, что он деградирует, т.е. уже и не Запад, а так... черт-те что.

Россия - историческое недоразумение. От недоразумения - и примитивное хамство. Я её вообще в качестве тезиса или даже антитезы Азербайджану или его будущему и не рассматриваю. Просто - стихийное бедствие. Нужно его устранить (с последствиями), потом уже можно о чём-то говорить.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием