Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 12:42   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,708
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(V Baku @ 15.9.2008, 12:08) [snapback]154258[/snapback]</div>
Цитата:
Вчера на пресконференции Лаврову был задан вопрос: "И в России живут граждане России и здесь (те в Абхазии). К чему нам (им) границы между нами?".
[/b]
На той же пресс-конференции Лавров самым наглым образом заявил, что решать, впускать или не впускать миротворцев в ЮО или Абхазию, будут сами осетины и абхазы, поскольку со стороны России это будет вмешательством во внутренние дела суверенных государств.
Интересно, когда Россия совала свой грязный сапог в Грузию, она не думала о том, что вмешивается во внутренние дела суверенного государства?
В таких случаях я жалею, что я женщина, и не могу припечатать Лаврова теми словами, которые он заслуживает.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием