Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 17:56   #146
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 12.9.2008, 19:44) [snapback]154050[/snapback]</div>
Цитата:
Это еще "будем посмотреть", (как говорят армяне) кто выиграл, правые или левые. Американские республиканцы - это неоконсерваторы, а не вообще правые как Киссинджер, Бжезинский, Бьюкенен (настоящий реал-консерватор). Неоконсерваторы произошли от троцкистов, то левых, то есть революционеров (+ Лео Штрассер, как ученик Карла Шмитта). Под влиянием заварухи резко возросло число украинцев не желающих НАТО. Я уверен в обратном. Просто нет возможности искать факты. Произошел психологический сдвиг, именно влево. Я уже не говорю об очевидном для всех полевении Латинской Америки.
[/b]
Насчет роста числа украинцев, не жалающих в НАТО - если можно, то ссылку на какой-нибудь опрос. Я могу сказать только про Ющенко: он поднял свой совершенно ничтожный рейтинг до более заметного, хотя большинства ещё не имеет.

Тут и некоторые изменения в настроении рядовых европейцев подоспели. Получается, что жители Европы более антироссийски настроены, чем их политики.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Опрос: неожиданная Европа
Граждане Евросоюза считают, что единая Европа не должна отказываться от помощи Грузии и Украине, даже если ради этого ей придется пойти на разрыв дипломатических связей с Москвой.

Об этом свидетельствуют результаты ежегодного соцопроса об отношениях Европы и Америки, проведенного немецкими социологами в 12 странах ЕС, сообщает Лига.net со ссылкой на 'EuroNews'.

7% опрошенных беспокоит ухудшение отношений с Россией после августовского конфликта в Грузии. При этом граждане Евросоюза заявляют, что единая Европа не должна отказываться от помощи Грузии и Украине, даже если ради этого ей придется пойти на разрыв дипломатических связей с Москвой.

Европейцы также считают, что отношения ЕС и США улучшатся, если на президентских выборах в этой стране одержит победу кандидат от демократов Барак Обама. Если же 4 ноября победит республиканец Джон Маккейн, то все останется так, как было, думают 49% опрошенных.

В целом сенатора штата Иллинойс Обаму поддерживают 69% европейцев, тогда как сенатора Аризоны Маккейна всего 26%.

Украинская правда[/b]
http://www.otherside.com.ua/news/detail.ph...1848&lang=2



Ашина вне форума   Ответить с цитированием