Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 15:24   #141
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 12.9.2008, 14:07) [snapback]153997[/snapback]</div>
Цитата:
Фриду надо прежде прийти в себя после конфуза, приключившегося с ним на слушаниях в Конгрессе, где он не смог ответить на вопрос о том, кто начал войну 8 августа, а также на вопрос о потерях строн. Фриду надо оглянуться на соплеменников в Израиле, они (с подачи американских единокровцев) отказались от поставок оружия режиму бесноватого Мишико и более того - о, ужас, - выразили желание помочь осетинам.
Его, Фрида: "Мы верим, что Грузия успешно завершит план деятельности в области членства с НАТО и перейдет к очередному этапу. Америка стоит рядом с народами региона в вопросе их демократического будущего" - вызывает расчетливый энтузиазм. Это понятно. Только тем, кто пришел в экстаз, не мешало бы вспомнить, что неоконсерваторам еще надо выиграть выборы.
[/b]
Ну с этим проблем - никаких! Грузинская заваруха резко облегчила положение правых во всём мире. В США на этом уже Маккейн обошел Омаму на полкорпуса, разбитная бабёнка из Аляски, которая всего год назад получила заграничный паспорт, уже серьёзно рассуждает о Грузии (ей уже объяснили, что это не штат Америки), на Украине Ющенко, у которого рейтинг был вообще близок к статистической погрешности, конечно двух оппонентов пока ещё не обошел, но получил на поддержке Грузии уже что-то больше 10%.

Наконец, Швеция! Кто бы мог подумать???

Швеция превратилась в ярого противника России


Ашина вне форума   Ответить с цитированием