Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 20:11   #120
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 57
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Медведев: отношение России к грузинскому народу остается теплым и братским

Отношение России к грузинскому народу не изменилось и остается теплым и братским, заявил президент России Дмитрий Медведев.

В ходе церемонии открытия новой московской станции метро «Славянский бульвар» столичный мэр Юрий Лужков обратил внимание на то, что строительная бригада - интернациональная, причем в ней много грузин. В частности, это главный инженер, и гендиректор, и начальник шахты.

«Мы очень сожалеем, что между Россией и Грузией неожиданно произошла размолвка, но размолвка идет только от высшего руководства Грузии. Пройдет время, и мы будем снова испытывать только братские чувства», - сказал Лужков.

Медведев заметил на это: «Я даже больше скажу - мы и сейчас испытываем братские чувства по отношению к грузинскому народу, и ничего это не могло поколебать».

«А то, что, к сожалению, нынешний режим совершил преступление, то в истории человечества это бывает, история свои акценты расставит», - сказал Медведев.

«Отношение к грузинскому народу у нас как было, так и останется самым теплым и самым братским», - заверил глава российского государства.

// ИТАР-ТАСС
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием