Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 18:13   #818
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 4.9.2008, 16:29) [snapback]153161[/snapback]</div>
Цитата:
Вообще статья из Ньюсуик пестрит интересными моментами:

Вот некоторые из них:
А вот это настоящий перл:

"Лукашенко долго молчал еще и потому, что после начала войны Белоруссия - «последняя диктатура Европы» - перестала быть самой плохой на постсоветском пространстве. Ее место, по крайней мере на время, заняла Россия". :biggrin:

http://atc.az/index.php?newsid=319
[/b]
О России - в эту копилку.

Настоящая истерия. Даже люди некогда "либеральных" взглядов почти все включились в патриотические пляски. Но в этом всеобщем восторге есть и какая-то неуверенность. Русским ещё не то чтобы стыдно, но в последние дни - не совсем уютно.

И вот что удивительно. Больше всего общественное мнение расстроил разрыв дипломатических отношений по инициативе Грузии. Казалось бы... Совершенно естественный шаг страны, подвергшейся военному нападению. Но нет! Русские не отдают себе отчет в том, что это настоящая война между двумя государствами.

Поэтому разрыв дипломатических отношений как акт суверенной страны, как лишнее доказательство, что происшедшее - не склока и драка на коммунальной кухне, а окончательный разрыв с идиллическими картинками из "Мимино" - подействовал как холодный душ.


Ашина вне форума