Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 04:28   #111
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 4.9.2008, 3:08) [snapback]153090[/snapback]</div>
Цитата:
Слушайте, а что если в качестве альтернативы бардаку назначить какую-нибудь другую армию? Эта мне уже надоела.Ашина

Ашина ! Я ценью Вашу проницаемость , и восхищен на ударение в которым Вы останавливаетсть. Посмотрите как бы Вы не писали Ваше бессознательное пишет другую армию *
Главное вот это другой * что словно последняя капля что находиться в бочке когда отдудова все вытикает и опять там зацепляеться слово другой *
Ащина не судите строго компот что я написал наверху , там три процента здравого смысла и все эти три процента и есть Советская Армия и ее непобедимость вопреки здравому смыслу . Не будем среди тех кто опять пытаеть бросать этот жребий вновь и вновь , теперь черед до американцев дошел то они за спиной прятались. Уж глупы будут те , кто займет место в качестве живого шита в первых рядах сегодня. Если раньше все было игрой и Блефом то сегодня все очень скоро если не возобюладает разум будет понастоящему.
Что есть стандарт Нато и ее экипировка оружие ? Разьве что ядерный арсенал к чему либо пригодно , все что связано с человеческим фактором ноль с палочкой. Не будь в Афгане у амеров авиации их там и миллион ляжет с самым современным оружием.
Насчет антируссизма , мне кажеться сам намек на это , это грандиозный прорыв , чем сотни тон макулатуры аналитики . Надо спасти наших многих умников от вируса бешенства антируссизма , кстати один из признаков этого антируссизма хроническая не благодарность . Замечу один факт именно Москву сильно критикуют те кто в советское время от руусских получили максимум.

Пс. 13.Все что не имеет ИДЕЮ ОТВЕТА , есть РУСИЗМ , альтернатива ее , то есть антируссизм это пьедестал к ТОТАЛЬНОМУ УЖАСУ!!!! , . . . . . . . .это тринадцатое То есть Заклятие
Те кто встанут на путь антирусизма их постоянно будет преслодовать тотальный ужась .Энергия тотального ужаса есть единственная алтернатива , избавления от чумы коллективной круговой поруки матриархата.
Не зрья Западные лидеры все больше и больше окружают себя Бабами , Конда Райс , меркль , новый вице Премер Маккейна , кандимдат Госпожа Клинтон.
Это чума и собственной и планетарной судьбы ,
и ее победа в великой священной войне приводит к знанию великого отсутствия.
Только это знание есть источник истинной смерти , которую познали Наполен Гитлер и все кто хочет быть слкедующим. .
[/b]
Сударь

Как интересно всё, что вы пишите

Но все впечатление смазываетсмя от объема текста. сил нет до конца дочитать

я только до Дуньямеддина дохожу и руки опускаются про Сун-ЦЫЗЫ прочесть уж сил не остается

подумайте над этим

нельзя ли покороче


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием