Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 02:16   #108
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Paradise Lost @ 3.9.2008, 22:56) [snapback]153066[/snapback]</div>
Цитата:
Гаджизаде задается вопросом: "И действительно мне не ясны причины, того почему бы Западу и России не начать движение навстречу друг другу. Но это уже другой большой разговор". По той же причине, по какой Вы не любите Россию. Вот только не надо опровергать напоминанием о любви к Чехову и Толстому, - великой русской литературе, а также к Сахарову и Боннэр...
[/b]
Рудольф Отто написал книгу и она называеться " Идея Священного там он разделяет два мира который человек проходит это он называет 1 термедиум 2. мистериум.
То что сегодня есть антируссизм оно в стадии мистериума , многие международные конфликты и кучкавание многих стран , Польша Латвия Грузия , Швеция и.т.д это мистериум . Такие понятия не для уровнья Дугина и гейдара Джемалья так как они в своем духовном уровне где то по середине термедиума по детски это назывееться хождение по мукам то есть предродовое состояние .
Для России в ее стратегии во внешполотическом поле самый главныая залдача сегодня вчера и завтра это не джипломатические схемы а насушная задача разрешения самого простого вопроса . Этот вопрос несколько дипломатический сколько требует гуманитарного прорыва то есть надо начать исследоываать такой феномен как вирус бешенства под название "антируссизм. " Этого не сможет исследовать русский человек так как исследование будет предвзятым , это удел человека нейтрального и бесстрастного . Как только будет расшифрован геном вируса бешенства под название антируссизм , сразу будет прорыв той блакада русизма враждебными антителами сформированное Западом.
Великий Стали сколько б не боролься с этим феномено и потерпел неудачу наборот он лишщь усилил этот вирус бешенства. Все заявления Качинского Адамукаса и многих других англшийского премьера это симптоматика вируса бешенства антируссизма. Геном этот вируса сложна она мутировала аж со времен Северных войн во времена Петра и этот геном трудно обнаруживаеться и не поддаеться лечение словно политический СПИД.
Для наглядности , ее можно описать вот так например на сам механизм нет , оно дороже стоимости Байкалско Амурской Магистрали а просто внешнее описание ее таков.
Предположим тройка бандюг хотят ограбить такси . Они меняют пару пятерку такси пока им не попадеться жертва. То есть таксер который несет в себе программу самоуничтожения. Что есть программа самоуничтожения ?! например Вы можетет не подозревать но иметь в себе такую программу. например с Вамимогут запорсто поругаться незнакомые Вам лица , Вас могут ушемить , оскорбить. Если начальник злой ему надо уволить кого нить , то это окаджетесь именно Вы. Или например Президент хочет кого то тпустьить на расход , имея такую программу неудачника , хотья есть кто грабит тоннами а Вас посадять за сто грам украденной картошки. Есть азербайджанская пословицыа " Виноват кого убили " Это глубокое послание то есть наши дежы знали что есть люди обреченные на конфликт илил своим поведением или же своим вгнешним видом.
Но есть и удачники которые в этой жизни ничего не делают и с ними все дружат и все ему что то отдают он живет на халяву словно емелья на печке.
Вирус антируссизма эт отрицательный вирус . Посмотрите абхазы выжили с Сухими 50 0 0 0 русских и русскоязычников. Если кто то сделал такое с азербайджанцами , смогли бы мы им помочь за них отдавать в жертву наших солдат , воевать со всем миром чтоб Абхазя стала свободной , чтоб завтра заразиться антиазербайджанизмом как вирусом бешенства. нет на такое мы не способны . А вот русские на такое способны .
1. Значит русские иные , не отвечающие здравому смыслу и логике
2. То что не отвечает логики и здравому смыслу оно ИНОЕ
3. Все что иное , в нем не присутствует Избавитель и Таковость.
4. Там где нет Избавителья и таковости предметов , это стихия гунов
5. Все что являеться в стихии гунов там Избыток , оно есть то, что не предполагает кроме себя ничего ИНОГО.
6. Таким образом, качеством избытка может быть наделен только подлинный абсолют и ее произвол .
7. Подлинный абсолют и ее Призвол , за границей Табу и Абелья Каина ( по азербайджански Хаин )
8. Все что за границей1 табу и Произвола есть Советская Армия
9. Советская Армия непобедима , пока сушествует в нем Бардак
10. Бардак есть единственная альтернатива , ко Всякому бытие разуму в той мере, в какой оно порабощено инерцией своего существования.
11. Таким образом, причастность к разуму является самым низшим из всех возможных качеств Советской Армии .
12. Иными словами, нет ничего ниже, чем то, что содержится в разуме , Реализованная внеразумность отвергает саму идею ответа.
13.Все что не имеет ИДЕЮ ОТВЕТА , есть РУСИЗМ , альтернатива ее , то есть антируссизм это пьедестал к ТОТАЛЬНОМУ УЖАСУ!!!! , . . . . . . . .это тринадцатое То есть Заклятие


__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием