Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 17:22   #104
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 3.9.2008, 3:02) [snapback]152880[/snapback]</div>
Цитата:
1. Ладно, гавкайте, но тихо и нейтрально

2. Клянусь мамы - никогда не отдам Карабах за калбасу из Маями

3. За искренность в описании этого соблазнения жму вам руку и уважаю. Теперь вы - настоящий ученик Дуньямаддина. (а нельзя ли описать это поподробнее?)
[/b]
Хикмет бей вот статья американского политолога Злобина. http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=30466
Казалось добрый и веселый дядька пишет безоюидные веши , эти статьи читают продвинутые очкарики политологи в СНГ в России и.т.д. Постепенно этот Господин с подачи Госдепа внедряет в сознание простачков мол на хера нужно " Территориальная целостность " то есть недотрога женьшина в данном случае например Карабах или Косова для Югославии , не лучше ли свободный секс и разврат то есть новые Государства.
Далее он пишет про стратегию Что Вам будет если кому то Вы сделаете плохо , главное найти чтоб Вам было хорошо . То есть он рекомендует России найти путь чтоб ей было хорошо плевать на все и.т.д.
Это безобидные статьи и их тысяча и одна ночь для спорных территорий.

Вот другой мой пост : Эта статья была написано в солидном Западном издание за пятнадцать дней тому назад . Цитата:
""Европа все больше дистанцируется от Москвы, а у Казахстана сложились хорошие отношения и с Россией, и с США, и с Евросоюзом, и с НАТО, и с Грузией. К тому же у казахов есть много нефти и неплохая репутация на международной арене. Кандидатура Казахстана в принципе способна удовлетворить всех. Кроме того, если разразится новая 'холодная война', Казахстан потеряет больше, чем какая-либо другая страна.

Переходящий статус страны-председателя Организации безопасности и сотрудничества в Европе вскоре отойдет к Казахстану. В этой роли Казахстан мог бы внести предложения по расследованию событий кавказского кризиса и по назначению в Абхазию и Южную Осетию наблюдателей от ОБСЕ. Кроме того, казахи могли бы провести диалог между НАТО и ОБСЕ по вопросу примирительных мероприятий в черноморском регионе, или же устроить неформальную встречу лидеров Грузии и России.

Конечно, есть немалая вероятность того, что все эти инициативы провалятся. Но не исключено и то, что Казахстану удастся оставить след в истории, так что рискнуть стоит."""

Пс. Заметьте я ее писал 31 августа то есть переход на первое сентября. Только что поевронюсу передали что Назарбаев выступил с специальным заявлением и предложил Казахстан как ПОСРЕДНИК между Грузией и Россией. Прочитал в интете дивилься помощники Назарбаева даже не сильно корректировали для него бумашку он читал почти текст что было написано в газете кажись Таймс. Это что случайность , нет так они все привыкли за все это время . Вы скажите ну что ? \\Я скажу а ничего ? Просто солидное западное издание стал инструкцией к действию , для очееен СВОБОДНОЙ СТРАНЫ . Вы скажите что ну и что ? Я скажу а какое мое дело ? никто за такие речи не приклеит манатов мне на плечи , разьве что головушка сможет боболеть слегка . Вот дальше я дружище не гавкаю никогда . Я же не пишу зачем Абдулла Гюль в Ереван едить и смешные предположение Вафа Гулузаде и раим Мусабеков пишет , я же не политолог дружище а бродячий Факир . Я же не буду писать про механизм как все это внедряеться в сознание и человек не подозревает что , он делает то что желают другой , совершенно не догадываясь об этом. За такие фокусы американцы потратили миллиарды долларов , это новоейший прорыв в науки посильнее чем секрет цепной реакции . Был некий ОШо кому амеры 365 рольсройсов предоставили , и многие не понимали зачем. Бог Рама имел 365 быстрых коней , Ошо езьдя каждый день на одном коне придумывал инструкции для оболванивания вот ребята Аллана далласа показывают такое кино . Если в контексте Мадонна запоет и будет некий скандал , то все это будеть титр одной постановки . Кстати в факирской традиции есть один кодекс , если кому то удаеться такое кино , лучшее молчание и одобрение в сердцах , а так же восхищение . Когда то я проникся в замысел игры наперсток. Поехал на энергетиков в Питере и выиграл 50 рублей у русской братвы . Это было 1981 год. Когда пыталься отойти , некий верзила подощел ко мне и сказал. Это не честно , если Вы знаете секрет игры , Вы что должны нас разоблачать или выиграть ? Идите создайте мвою игру а нам не мешайте. Вы что выиграли что отняли у нас 50 рублей , для нас одинаков. Такой был смысл его протеста. /Я всегда этот случай вспоминал и всегда восхищалься его мудростью и четкость.ю , Оно во многом в жизни мне показывал путь правильного . Ловлю себя на мысли разьве я враг той науки и не рад тому что на практике кто то показывает эту науку про которую Ал Газали писал ?: Каждый раз когда я повествую о нашей науки именно тогда обьект нашего исследования польностью затмеваеться но э то не значит что за смылом аллегорий или притч я хочу скрыть то , что дано Верховным Господом , в его силах отдать и в его силах отнять.
Но здесь есть одно Но , не поддающиеся никакому здраому смыслу русский трехугольник , и как всегда все заканчиваеться словом " Враг Будет Разбит. Наше дело правое.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием