Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 09:32   #664
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Одного уже поймали

В Дагестане задержан член банды «Лесные братья», совершившей вооруженное нападение на сотрудников Внутренних войск Азербайджана
02 Сентября 2008 [17:39]

Правоохранительные органы Республики Дагестан в Магеррамкендском районе провели операцию, в результате которой задержан 23-летний Пирмагомед Мирзамагомедов.
Как сообщили местному бюро АПА в пресс-службе МВД Дагестана, задержанный помогал продовольствием «лесным братьям», членам банды, которая 29 августа оказала вооруженное сопротивление сотрудникам Внутренних войск Азербайджана в Гусарском районе республики.

Житель села Касун Магеррамкендского района Дагестана Мирзамагомедов подозревается в том, что вместе с группой из 4 человек, возглавляемой Моллачиевым, перешел на территорию Азербайджана, а затем вернулся обратно.
Правоохранительные органы Дагестана продолжают мероприятия по розыску и обезвреживанию остальных членов преступного сообщества.

Напомним, что 29 августа сотрудники правоохранительных органов Азербайджана, в том числе, и спецподразделение «Шахин» проводили спецоперацию в Гусарском районе Азербайджана. Бандиты бросили в военных гранату и открыли огонь из автоматов. В результате на месте от 4 пулевых ранений скончался спецназовец Али Йолчуев, проходящий сверхсрочную военную службу в составе подразделения.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием