Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 03:08   #102
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 3.9.2008, 0:21) [snapback]152849[/snapback]</div>
Цитата:
Джавид Гусейнов: «В свете событий в Грузии внешняя политика Азербайджана доказала свою прагматичность»
09-02 13:59

Эксклюзивное интервью 1news.az с председателем Азербайджано-американского совета (ААС) Джавидом Гусейновым

- Джавид муаллим, в США действует несколько азербайджанских диаспоральных организаций, в том числе и созданный вами Азербайджано-американский совет (ААС). Чем отличаются эти организации и что их объединяет?



Запад считает, что по примеру Грузии и Сербии Азербайджан может также поступиться Нагорным Карабахом ради интеграции в НАТО и ЕС, однако никто кроме азербайджанского народа не вправе принимать такое решение. И на данный момент такое решение неприемлемо для азербайджанского народа. Как заметил член совета директоров ААС Томас Гольц после недавней поездки в Азербайджан и Грузию, Азербайджан находится в квадрате интересов России, Турции, Ирана и Запада (США и Евросоюза), и в своей внешней политике должен периодически лавировать внутри этого квадрата с учетом позиций четырех его сторон. Рычагами этого лавирования являются энергетика, транспортировка энергоресурсов и роль Азербайджана в отношениях Запада с Ираном. Я думаю, что на данный момент Азербайджан идет по верному пути, принимая решения, которые исходят в первую очередь из его национальных интересов.

Ризван Гусейнов
[/b]
Хикмет Бей !
Признаюсь честно давно ждал такую статью. Оно несколько даже запаздало.
Так же запаздало немножко поездка Абдуллы Гюля в Ереван .
Вот Вы пишите в другой теме что , мне надо бы умереть пыль и не слишком громко гавкать это опасно .
Замечу дружище , Вы где то правы но признайтесь что и я нейтрально гавкаю , я же ничего не пишу про суть и что есть на самом деле , а просто разбавляю компот иногда туда как в советское время в рабочихъ столовах подкидываю немного сухофруктов , это для знатоков.
Каое мое дело если азербайджанскую мысль тихо тихо привели а веернее в нее привили антирусийский вирус бешенства и тихо тихо склонят на верный ПУТЬ Факиров из Вашингтона. Каков механизм этого пути , я же не пишу а просто гавкаю тихо тихо.
Для истории Вы можете ? тут под статьей твердо написать свою позицию : Что Вы никогда не согласитесь за потерью Карабаха приобрести колбасу сальями с Маями .
Я уверень антирусисты очень скоро эдак через пять лет будут в восторге поступиться принципами как сербы. Почему так думаю ? Потому что я знаю термоядерную силу оглупления факиров Алана Далласа , с помощью сальями из Маями . Они способны биообезян заставить мило притом поклоняться хоть хвосту осла тоже , не говорья поступиться принципами территориальной целостности.
СУН_ЦЫЗЫ:
Выхожу я с самолета в аэропорту Маями
О боже какое чудо всюду везде вкус сальями
Прошай отчизна !
С тревогой смотрю я в синюю даль Карабаха .
В надежде встретить собрата из Кильманджара
Мелькают лишь тени , какая жаль в одежде не в той Ребята
Оранжевый цвет , галстуки шарф , не спрячеш в песок шею жураф

Друг мой Гебер , как только появяться беспокойства смута
Предвестник ВЕРНЫХ СЛУГ, выйдут герой с недр болота
И тогда тупая грубость Ваших слов
К несчастью еще , многих не терзала ,
Ведь слова это медлительный ЯД
Кого сразила , значит убила , и поэтому не ТЕРЗАЛО!

Пс. Для понимания того с чем мы имеем дело : http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=30466

Теперь ответьте себе кто Россию заташил в международный кингбоксинг ? Кто есть сатана в мире . Зачем нужен антируссизм ? Чтоб прикрыть новое мировозрение Запада ? Если у нас есть выбор ? То выбор потерять карабах , это похоже на то что у Вас красивая женьщина и Вы оказались в кругу плейбоев что с ней будет ? Вот американцы это развратники старой догмы " красивой женьшины под называнием ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ " не трож мою бабу .
Не раз замечал как с красивой бабой приходил в кампанию тут же бывал охотник и тут же начинал рассказывать пахабные анекдоты про Косова , чтоб соблазнить мою бабу.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием