Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 16:14   #638
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 2.9.2008, 14:57) [snapback]152751[/snapback]</div>
Цитата:
Вы в здравом рассудке? Я не считаю по пальцам как вы количество людей и говорю прямо, что мусульман не пускали в мечеть после 12-ти, когда хутба начинается в два часа дня, после азана. Это во всех суннитских мечетях. Имеется факт того, что людям не дали помолится, а это не 10, 15, или 25 человек, а в 4-5 раз больше, учитывая площадь первого и второго этажа, когда мечеть бывает полностью заполнена в пятницу.[/b]
Людя не дали помолиться? А кто на фотографиях молится в мечети в пятничный намаз? Гоблины, эльфы, хоббиты? Может гномы? У этих тоже бороды?

Вы не были в мечети.
Сначало вы утверждали что там никто не молился.
Потом что там молились всего навсего 10-15 человек.
Теперь утверждаете что там было ровно столько сколько я доказал по 5 фотографиям.
Если завтра всплывет видео наблюдения где будет видно там было несколько десятков молящихся то вы так же легко откреститесь от 25 и начнете доказывать что "все равно не дали молиться".

Столько лжи и отступничества - ни одна религия в мире не считает это чем то иным кроме греха. Ах ну да - совсем забыл: если есть поручение от "амира" то надо делать что угодно но выполнить его.
Выполняйте дальше только сначало определитесь со сценарием сказки.

Вы сначало постите речь посла СА что "мы не вахаббиты, вахаббиты не мы", потом открещиваетесь, затем снова возвращаетесь.
Говорите что "ВАМ не разрешили расширить" а потом "и вообще не состою в приходе Абу-Бекра и хожу как во все остальные мечети".
Говорите что "подчиняюсь президенту, правильному мусульманину" при этом "в Тез-Пир неправильно ходить" хотя Президент туда ходит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я не виноват если вы слепой. Я дал вам ссылки с ANS-PRESSb и других информационных порталов. Может и они в сговоре с "ваххабитами"?[/b]
А там сказки не рассказыали что вахаббитов в мечети не пускали и молиться там не давали. Но вы рассказываете

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я все больше сомневаюсь в вашей адекватности. Какие 3-5 часов до молитвы? Может мне вам спасибо сказать, что вы нам ещё разрешаете ходить в мечеть? Нормальные люди приходят за пол часа до молитвы, тем более те, кто в этот день работает (а работают и заняты в пятницу практически все мусульмане).
[/b]
Как раз в этой мечети на пятничный намаз люди приходили ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО намаза . Они это делали чтобы не молиться на улице около мечети. Мечеть маленькая и вне ее молилось иногда больше чем внутри.
То же самое и про Шахидов - всех не вмешает и те кто хотел молиться В МЕЧЕТИ приезжали заблаговременно.

Рассказывайте сказки в другом месте.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием