Тема: Ингушетия
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 15:27   #2
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 122
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Антизязиковская оппозиция зовет на баррикады Руслана Аушева
Последнее обновление: Сегодня в 09:42 по Джохару


Время публикации: Сегодня в 09:05 по Джохару

Антизязиковская оппозиция распространила призыв к Руслану Аушеву. В призыве, в частности, сказано —

«Митингующие в Назрани требуют ответа на вопрос: «Где Руслан Султанович?». Он же сказал, что если народ будут бить, я буду с народом! Руслан Султанович, нас сегодня не только бьют, нас убивают!

Мы все подписались под тем, чтобы вернуть Вас и отставить этого лицемера Зязикова, несмотря на то, что могли подвергнуться репрессиям на своей же земле. Неужели Вы так и будете молчать?

Мы уверены, что Вы не будете молча наблюдать за тем, как уничтожают лучших сынов Ингушетии!

Ведь Вы один из них! Мы уверены, что даже не в Москве и как только будет возможность дадите знать о себе!

Если Вы так и не отзоветесь и не выполните своего обещания о том, что будете рядом, мы Вам этого никогда не простим! Нам простолюдинам больше нечего терять! Мы будем стоять до конца с Вами ли или без Вас!»

Напомним, что ингушские моджахеды уже многие годы ведут вооруженную борьбу с русскими кафирами и местными муртадами. В отличие от тех, кто посылает рабские челобитные в Москву, с просьбами сменить одну марионетку на другую, ингушские моджахеды не позволяют себя бить, а бьют врага сами.

Ингушетия (Г1алг1айче) является вилайятом Имарата Кавказ, и её истинные сыны сражаются сегодня против кафиров и муртадов за установления Шариата Аллаха на своей Родине, предпочитая судьбу Шахида и Рай, а не жертвенного барана и раба.

Между тем в центре Назрани зязиковская милиция разогнала митинг протеста против убийства лидера антизязиковской оппозиции Магомеда Евлоева.

Митинг, собравшийся в ходе похорон Евлоева и объявленный бессрочным, разогнан рано утром 2 сентября.

«Воспользовавшись тем, что люди встали совершить утреннюю молитву и никто не смог оказать сопротивления во время её совершения, Зязиков отдал приказ штурмовать митингующих. Разгон митингующих производился с применением огнестрельного оружия и бронетехники. Есть пострадавшие, количество которых выясняется», - сообщают источники в антизязиковской оппозиции.

Напомним, что Магомед Евлоев был задержан 31 августа в аэропрту, куда он прилетел в одном самолете вместе с марионеточным главарем Зязиковым. Через несколько часов тяжело раненого Евлоева выбросили близ городской больницы в Назрани.

При этом марионеточные власти утверждают, что смертельный выстрел в Евлоева неумышленно произвел один из милиционеров.

Представители антизязиковской оппозиции заявляют, что объяснения марионеточного режима не выдерживает критики. По их мнению Евлоев был убит преднамеренно.

В понедельник на похороны Евлоева собралось несколько сот человек. К вечеру понедельника, по утверждению представителя оппозиции Хазбиева, число митингующих достигло 3 тысяч человек.

Протестующие потребовали скорейшего расследования убийства оппозиционера.

Как заявил Хазбиев, митинг продлится до тех пор, пока не уйдут в отставку марионеточный «президент Ингушетии» Мурат Зязиков и главарь банды «МВД РИ» Муса Медов.

По словам организаторов митинга, родственники Евлоева объявили кровную месть виновным в гибели журналиста.

__________________________________________________ _____________________

Командир поможет. Я уверен
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием