Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 22:13   #754
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 20
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 31.8.2008, 21:31) [snapback]152316[/snapback]</div>
Цитата:
Я рада, что наш форум в какой-то степени стал двигателем науки. Однако, судя по тому, что занятия со студентами для вас первичны, а дискуссии с нами - вторичны, можно сделать вывод, что преподавательская деятельность для вас более приоритетна, чем научная. Иначе начало учебного года не могло бы быть причиной прекращения поисков материала для книг и статей. ;) Во всяком случае это логически вытекает из вышесказанного. [/b]
До этого года научная деятельность была на первом месте. Преподавал я всегда, но мало. Но вот именно с этого года на меня возложили большое количество часов и я не мог отказаться, обстоятельства не позволили. Теперь, как минимум год, мне придется преподавать почти на износ. На науку времени будет мало.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А тем временем Медведев сегодня с каменным лицом и пустым, ничего не выражающим взглядом чеканил слова, перекликающиеся со словами Трампа в начале темы - о том, что пора однополярному миру положить конец и начать создавать многополярный (читай двуполярный) мир.
Так что ларчик просто открывался.[/b]
Дисмисс, в этом нет ничего плохого. Они все одного поля ягоды, каждый преследует свои интересы и стремится завладеть рынками. Последние 10 лет показали, что США испортили свою репутацию и ничего путного не сделали. Еще 10 лет назад, например, я был очень хорошего мнения об Америке. Но за президентство Буша, он натворил такое, что трудно было это себе ранее представить.

И, честно говоря, именно он во многом виноват в том, что Россия снова возродилась. Своей авантюристической политикой. А теперь пусть столкнуться лбами. Нам теперь нужно попытаться сыграть с умом на этих противоречиях и самое главное, не попасть под удар.

Айдын Али-заде вне форума