Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 21:31   #753
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,708
Сказал(а) спасибо: 10,220
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 6,757 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Айдын Али-заде @ 31.8.2008, 19:35) [snapback]152310[/snapback]</div>
Цитата:
Да я никого не учу ничему. Вот скоро пойду учить студентов, мне есть кого учить и в этих целях форум мне не нужен. Понимаете, дискуссия и полемика старейший философский метод, еще со времен Сократа. Поэтому полемика в некотором роде, это мое состояние души. Для меня это отработка своего суждения, концентрация внимания на доводах оппонента, отточка логики и аргументации.Это даже в некотором роде игра. Дискуссия вообще-то искусство. Поэтому это в каком-то смысле часть моей работы. Я много своих книг написал именно на форумах. Вы все, сами того не подозревая, наталкиваете меня на отличные идеи и мысли, которые я потом воплощаю в своих статьях и книгах. В спокойном состоянии эти идеи мне бы в голову не пришли. Поэтому прошу понять меня. Я специально веду разговор по острому сценарию, прибегаю к нестандартным мыслям, иду против большинства, чтобы выяснить, насколько я сам прав,где неправ, а в чем правы собеседники. А потом я делаю выводы,но не здесь, а позже, осмыслив и написав очередную статью.
[/b]
Я рада, что наш форум в какой-то степени стал двигателем науки. Однако, судя по тому, что занятия со студентами для вас первичны, а дискуссии с нами - вторичны, можно сделать вывод, что преподавательская деятельность для вас более приоритетна, чем научная. Иначе начало учебного года не могло бы быть причиной прекращения поисков материала для книг и статей. ;) Во всяком случае это логически вытекает из вышесказанного.
А тем временем Медведев сегодня с каменным лицом и пустым, ничего не выражающим взглядом чеканил слова, перекликающиеся со словами Трампа в начале темы - о том, что пора однополярному миру положить конец и начать создавать многополярный (читай двуполярный) мир.
Так что ларчик просто открывался.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума