Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 17:54   #716
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 227
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(SandSlash @ 30.8.2008, 16:36) [snapback]152205[/snapback]</div>
Цитата:
Медведев разъяснил Брауну мотивы признании независимости Южной Осетии и Абхазии

Президент России Дмитрий Медведев разъяснил в разговоре по телефону премьер-министру Великобритании Гордону Брауну мотивы принятия решения о признании Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.
«Одновременно было подчеркнуто, что Россия в полной мере выполняет шесть принципов Медведева - Саркози и отмечает, что они полностью сохраняют свое значение», - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Медведев: Грузия использовала Олимпиаду для преступлений

Развязав агрессию против Южной Осетии 8 августа, Грузия использовала начало пекинской Олимпиады для решения своих преступных задач.

Об этом заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев на встрече в Кремле с российскими спортсменами – чемпионами и призерами Олимпиады в Пекине.

«Олимпиада стала, по сути, одним из важнейших международных событий, если хотите, фактором политического развития, – сказал российский лидер. – И этот фактор может быть использован во благо всех, но может быть использован и иначе. Есть те, кто использовал начало Олимпиады как повод для решения своих преступных задач. Вы знаете, о ком я говорю. Это навсегда останется на совести тех, кто развязал агрессию в день начала Олимпиады».

ИТАР-ТАСС
[/b]
То есть, Медведев (Путин) пытается зафиксировать тот минимум профита, который Россия всё ещё хочет из этой истории поиметь:

1. Россия выведет все войска из Грузии и часть войск из Абхазии и ЮО.
2. Она не будет настаивать на призании остальными странами её признание двух анклавов. Хочет, чтобы мир отнёсся к этому как к ситуации Северного Кипра.
3. Не будет настаивать на смещении Саакашвили.

=================================================

Косвенно намекается (упоминанием Олимпиады в Пекине), что Москва хотела обезопасить Олимпиаду в Сочи от "фашиста Саакашвили".

Теперь нужно ждать, какие условия выставит Америка. Думаю, что самое смертельное для Путина: провести прямые переговоры с Саакашвили.


Ашина вне форума