Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 17:05   #558
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 30.8.2008, 15:56) [snapback]152186[/snapback]</div>
Цитата:
Volkan, дом Мухаммада, да благословит его Аллаh и приветствует, был у мечети в Медине, то есть одна из дверей выходила в мечеть, другими словами жил он не в мечети, если вы не поняли.
[/b]
Это был его дом, точнее часть его дома. НО ЭТО БЫЛ ЕГО ДОМ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Что касается проповеди, то мусульманин должен физически находиться на том месте где проходит молитва/проповедь участвуя в этом с джамматом, простыми словами, коллективно с присутствующими на одной и тоже проповеди, на месте проведения её, совершаете молитву, а не в прямом эфире по телевизору/радию или при помощи мобильной связи, будучи вне пределов той местности, где проводиться молитва/проповедь.[/b]
А они физически находятся в том месте - планета Земля. И они коллективны - 2,3,4,18 студентов из Алжира или Марокко.
Иначе находясь ВНЕ МЕЧЕТИ вы не находиетсь в том самом месте. И передача голоса через динамик тоже неприемлима. Ведь не живьем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Касательно покупки помещения. Если даже какое-нибудь физическое, или частное лицо купит место для новой мечети, то это дело должно быть одобрено ДУМК. Если даже эта постройка не будет мечетью, то МBД не допустит скопления там большого количества людей. Вы тоже не ребенок, прекрасно все понимаете. Вон знакомые купили место для завода по пластиковым окнам и дверям, так пришли работники от имени одного из "министров" и сказали мол, сворачивайте ваши удочки, или продаете это место за $1 миллион, или нашлем на вас МЧС, Налоговую и всех остальных, уйдете за бесплатно. А там уже налаженный бизнес. Так же и с мечетями дело. Никто не позволит. Мы не в Британии, проснитесь.
[/b]
Причем здесь МЧС и МН - МЕЧЕТЬ ТОЖЕ УЖЕ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС?

Вы можите не устраивать то что в ДУМК назовут мечетью. С каким пор Абу-Бекр равняется на них. Гамета же шейх. Право закрытых клубов еще никто не отменял - присылайте налоговую. Вы же не продаетет билетов.

Так что не надо сказок.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В народ нам идти не надо, мы уже в народе. Оставайтесь прибывать в спячке. [/b]
Чего же это тогда вы так пиаритесь? Ведь вы же в народе - а тут столько шума. Вам же он не требуется.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием