Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 16:48   #555
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 30.8.2008, 15:38) [snapback]152174[/snapback]</div>
Цитата:
Сейчас вы юлите и выдаете желаемое за действительное. Вопрос был поставлен касательно Саудовской Аравии. Я ответил строго по регламенту.

Я не причисляю себя к приходу мечети Абу-Бакр, я лишь хожу в эту мечеть наравне с тем, как я это практикую в отношении и других мечетeй, таких как "Шехидлер", "Лезги", "Илахиет" и другие . А чему я следую, я вам уже ответил: Корану и Сунне. "Вахабитом" не являюсь, вы уже который раз меня пытаетесь оскорбить.
[/b]
Я не юлю - указанное ученье Ибн Таймийа является государственной трактовкой религии Ислам в Саудовской Аравии. Вы подтвердили что не являетесь его сторонником. Прежде чем от чего-то отказываться лучше узнать ОТ ЧЕГО ИМЕННО.
Именно это ученье и называется вахаббизм. Вы от него отмежевались.

Если вы не причисляетет себя к приходу Абу-Бекра то почему уже который день вы тут говорите про "злоключения" прихожан и от их имени. Вы только что постом выше сказали что ВАМ (множественное число) не разрешили расширить мечеть - не разрешают приходу или руководству мечети. А сейчас вы говорите что просто туда ходите ровно как и в другие мечети.
Что из указанного верно а что ошибочно?

Или или - нельзя одновременно быть в двух местах.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием