Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 15:28   #699
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Айдын Али-заде @ 30.8.2008, 15:09) [snapback]152139[/snapback]</div>
Цитата:
Scarlett', я все таки пока больше рад фингалу под глазом у дяди Сэма. Он давно такого удара прямой правой не получал. А давно пора. Мало ему за те несчастья, которые он нанес всему миру за последние 10 лет. Нужно, чтобы медведь поставил ему фингал и под вторым глазом. А россию били за это десятилетие много. Это как-то пока не интересно.
[/b]
При чем тут действие Америки последние 10 лет, вы же только что сказали, что для нас важны наши интересы.
Я всегда было против стремление копирования европейского образа жизни и культуры Азербайджаном, так как считала что наш уровень культуры выше. И двойные стандарты Запада примененные к нам в Карабахском вопросе давала возможность нагло поддерживать оккупацию Карабаха Россией. Так что если запад наш маскированный враг, то Россия не скрывает своих вражеских намерений. И как вы после этого считаете, что надо поддерживать Россию в этом конфликте?




Scarlett вне форума