Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 14:24   #685
Местный
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
salamatik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Айдын бей наши с вами позиции во многом совпадают. Да если вчитаться в посты остальных юзеров то увидете много схожего и у остальных юзеров. То есть всем по большому счету плевать на янки и русских. Мы о своих интересах думаем. Но выводы вы из имеющегося у вас материала вы делаете неправильные.

А вот и мои выводы.

1. Россия ослабла так как нигода раньше
2. "Договариваться" с Россией надо пока она слаба, и не уступать ни в чем, что входит в круг наших интересов.
3. Сегодня исторический момент для того чтобы выторговать что-то в установлении отношений с Россией, посмотрите как она не брезгует даже отношением ХАМАС к грузинскому вопросу. И даже армения ее не поддержала так как хотелось бы России.
4. Янки выгонять не надо. Россия стала уступчивой именно из-за страха перед возможностью допуска США к подбрюшье России. Вы же сами ратуете за торг. Но какой же торг в политике без силового подкрепления. С нашей стороны это отношение к янки.


Товарищи! Прошу понять, что у нас свои интересы и отношение к России, США и Грузии должны быть производными от этих интересов. Поддерживать или протиовстоять кому то мы мжем только исходя из наших интересов, и быть готовым немедленно менять свою стратегию в зависимости от изменения условий.

Хикмет бей не стоит так любить США, она того не стоит.
Айдын бей не стоит так любить Россию, она того не стоит. А лучще объедините свои силы в том чтобы помочь им бить друг-друга до тех пор пока не обессилят.

p.s. Это хорошо когда ваня ударил сэма и Айдын этому радуется. Но давайте теперь сделаем так, чтобы и сэм ответил ему тем же. Пусть и Хикмет порадуется.

salamatik вне форума