Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 13:49   #679
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,805
Сказал(а) спасибо: 10,224
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Trump @ 30.8.2008, 12:09) [snapback]152101[/snapback]</div>
Цитата:
Dissmiss, дело ведь не в настрое Евроньюса,а в настрое политиков, которые высказались
[/b]
Трамп, все мы знаем, как одну и ту же новость можно по-разному преподнести, и как из уст одного и того же политика можно понадергать цитат, соответствующих то одному настрою, то другому, и таким образом использовать их в собственных целях.
Существует целая энциклопедия методов пропаганды, и в этой войне сейчас сражаются на всех полях - как боевых, так и информационных.
Кроме того, ни одна новость, даже самая важная, не способна продержаться более определенного времени - обязательно ее место займут другие, и в этом нет ничего особенного.
Вы же сами повторяли неоднократно "Поживем - увидим". Пока что мы не видим того, что могло бы помочь сделать окончательный вывод в пользу тех или других. Все слишком неопределенно и запутанно. До развязки далеко, если она вообще когда-нибудь произойдет. С каждым днем мы все дальше и дальше отодвигаемся от нее. Идет перетягивание каната - и я надеюсь, традиционное "Эй, ухнем!" на сей раз русским не поможет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума