Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 12:41   #672
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 30.8.2008, 4:22) [snapback]152075[/snapback]</div>
Цитата:
а) ваша мысль понятна - Россия сильна и нам с ней не справиться и не стоит даже думать о сопротивлении. Вся ваша мудрость афористично заключена в выражении:

"Если изнасилование неизбежно, то лучше расслабиться и получить удовольствие"[/b]
Хикмет, когда такие лозунги, какие вы расписали в этом посте пишут участвующиие здесь молодые и неискушенные жизнью люди, я понимаю и не удивляюсь. А вот когда это пишете вы, мне удивительно.

Насчет насилия. В мире действуют волчьи законы. Мир вступил в полосу беззакония. И в этой ситуации нужно голову на плечах иметь, а не тупо переть против стенки. И потом, переть ради чего, ай Хикмет бей? Ради обслуживания интересов янки? Да на кой они нам нужны. Их нужно из нашего региона выживать. Это несчастье, которое лезет по всему миру и учиняет повальный грабеж. Вот я спрашиваю, какого черта они полезли на Кавказ за тысячи км от своих берегов? Уж если бы они желали нам чего-то хорошего, то не лезли бы сюда. А то лезут и провоцируют Россию на ответные действия. А лезут ради своих интересов, а не ради грузин, азербайджанцев.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Но меня не это возмущает

Меня возмущает то, что вы при этом еще и СИМПАТИЗИРУЕТЕ НАСИЛЬНИКУ!!![/b]
Во первых в настоящее время Россия мне ничего плохого не делает. То, что она громит Грузию, меня не касается. Грузинам не нужно было ложиться под янки, раз уж вы перешли на такого рода категории.

Помимо этого, почему я должен враждебно относиться к России? Это мой сосед, страна, с которой у меня большие культурные и всесторонние связи. Я получил образование, усвоил науки благодаря русскому наследию. Мы и на этом форуме говорим между собой по-русски, а не по английски.

И то же самое у вас Хикмет. А англичанам, американцам, французам я ничего не должен, они мне чужды, ничего мне они не дали за время своего пребывания здесь. Только видел из надменность, грабеж нашего народа. Они дали нам разные шоу, разврат и прочий свой отстой и планомерно проводят политику одурманивания нашего народа.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы не просто пропогандируете признать реальное соотношение сил в регионе (мы его и так видим), но у вас еще от удовольствия щеки краснеют когда РОССИЯ НАСИЛУЕТ ГРУЗИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН.[/b]
Америка и ЕС гораздо более худшее зло для нас, чем Россия. Посмотрите, что они вытворяют в мусульманском мире. Смерть и разрушения. И мы часть мусульманского мира. И с нами это будет, благо антиазербайджанский закон Америка держит за пазухой, а Европа ежедневно унижает нас, своими симпатиями к армянам.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
То Запад сильнее РФ тоже примерно в это же число раз[/b]
Может и сильнее, только душка у них не будет попереть. Это им не слабые и беззащитные арабы, афганцы или другие мусульмане, которых они уничтожают сотнями тысяч.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А стоило ли бороться за независимость Азербайджана или вы считаете это фатальной ошибкой нашего народа?

А не является ли фотальной ошибкой нашего народа уставновление Азербайджанской Демократической Республики в 1918 году - ведь они тоже плохо кончили?[/b]
Независимостью Азербайджана мы обязаны только России. И в период СССР пусть хоть и в форме саттелита, тем не менее, Россия не упразднила нашу государственность. Мы были Аз.ССР. И сейчас гарантом нашей государственности является Россия, при условии, что мы будем себя умно вести. Если не она, то тут такое начнется, что вам мало не покажется.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Стоит ли палестинцам сражаться за свою родину с Израилем, который в 50 раз сильнее (да еще США там им помогают), не расслабиться ли палестинцам под израильтянами и не получить ли удовольствие. и не полюбить ли их?[/b]
Это их выбор и их дело. Мы не палестинцы. У нас свои реалиии и свои интересы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А шейх Шамиль? Как это он против России посмел...
Дорогой мой[/b]
С Россией воевать нужно, если целесообразно. В нашем случае не целесообразно, так как не за свои, а за американские интересы поборемся. Интересное дело. Мы видите ли должны бороться за непонятно что, а потом янки придут и будут кайфовать здесь. Они и так кайфуют, будут втройне.

И вообще, Хикмет, прогнозы неблагодарное дело. Но чую я, что скоро американцы , англичане и другие деятели "цивилизованного" мира в панике побегут отсюда, как побежали англичане в 1918 году. История имеет тенденцию повторяться. Они уже с криками "Мама мия" бежали из Грузии. Я бы с удовольствием понаблюдал бы за их паническим бегством еще раз, только очно.

Айдын Али-заде вне форума