Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 02:29   #654
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 29.8.2008, 21:15) [snapback]152018[/snapback]</div>
Цитата:
"Принуждение к любви" - это сильно.
Изнасилование по-русски то бишь.
[/b]
Ну да. И выдавать медаль по отбытии срока. "На свободу с чистой совестью", так сказать, и с медалью.

Они вообще потеряли всякую ориентацию не только в языке, но и элементарный здравый смысл.
Вот, например, Путин выдает такое:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Путин: кризис в Осетии мог быть спровоцирован в интересах Республиканской партии США

Кризис в Южной Осетии мог быть спровоцирован в преддверии президентских выборов в США в интересах кандидата от правящей партии, не исключает премьер-министр России Владимир Путин.
«Мне кажется, что в значительной степени кризис был спровоцирован, в том числе, нашими американскими друзьями в ходе предвыборной борьбы. Это, конечно, использование административного ресурса в самом его плачевном исполнении для того, чтобы обеспечить преимущества одного из кандидатов, в данном случае - правящей партии», - сказал премьер в интервью немецкой телекомпании ARD.
По его мнению, цель была - организовать «маленькую победоносную войну», а если она не получилась - создать из России образ врага, и на этой почве объединять электорат вокруг одного из кандидатов в президенты США. «Конечно, кандидата от правящей партии, потому что таким ресурсом может обладать только правящая партия», - добавил премьер. // РИА «Новости» [/b]
Давайте посмотрим, что из этого следует. Объективная и субъективная сторона.

Объективно Путин знает, что его действия будут заведомо шокирующе отвратительными, потому что пиар, которым воспользуется представитель правящей партии, должен быть заведомо ориентирован на возмущение общественного мнения как внутри США, так и за рубежом. Тогда политик Икс, используя это возмущение быстренько набрёт себе очки.

А субъективно Путин - либо лох, либо агент американских спецслужб. Так получается! Смотрите: если действующая американская администрация затеяла внешнюю авантюру с целью оставить президента от Республиканской Партии, то Путин следуя написанному в Вшингтоне сценарию... Кто? Два варианта:

1. Американский агент, сделавший всё как было поручено Центром.
2. Лох, которого развели и использовали в своих целях.


Третьего варианта я не вижу.

Так вот мало того, что ему подсунули конспирологическую версию, которую и не всякая жёлтая газета напечатает ввиду её примитивности, так ещё ему и не объяснили, как он сам выглядит в рамках такой "теории". Я думаю, что в западной прессе наверняка найдутся хохмачи, которые обыграют эти моменты.



Ашина вне форума