Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 01:16   #633
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 258
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Doka @ 30.8.2008, 0:02) [snapback]152041[/snapback]</div>
Цитата:
Нет. Все такие реакция была запоздалой и она была как-бы нейтральной... хотя русские там били и по нашим интересам тоже.

И я не шутил по части жесткой реакции. Россия на себя не взяла ответственность за диверсии на ж/д. Так что можно было бы адресовать свою реакцию неизвестному врагу. Исратов ведь намекнул нам - это и вам урок. Можно было бы и нам намекнуть что-нибудь неприятное

Я думаю руководству России не особо важно - насколько хорошо мы себя ведем. Она будет мочить при первой же возможности, так что не следует себя тешить иллюзиями о перспективах добрососедства при условии нашего молчания в тряпочку.
[/b]
Нет. Реакция была не запоздалой. Мы сказали о том, что мы - друзья Грузии. А на уничтожение десятка наших нефтяных цистерн в зоне боевых действий в Грузии мы не можем ответить "десятью сталинскими ударами". Надеюсь, не нужно объяснять, почему... Если вы под "жесткой реакцией" имели в виду "намекнуть что-нибудь неприятное" - значит, я не понял Ваш дипломатический язык. Тогда скажите, на что и как надо было "намекнуть"? А если Вы считаете, что мочить нас все равно будут при первой же возможности, то, я надеюсь, Вы уже роете бомбоубежище. Или нет?


Arian вне форума