Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 22:45   #612
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,809
Сказал(а) спасибо: 10,225
Поблагодарили 10,708 раз(а) в 6,762 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 29.8.2008, 21:07) [snapback]152014[/snapback]</div>
Цитата:
Ребята, вот что меня интересует. А правда ли то, что Ванга предсказала будущее Грузии? Тпа, Грузия исчезнет с лица земли, и Россия окрепнет, поднимется и принесет мир человечеству.
[/b]
Ничего такого не было - это самые настоящие бабушкины сказки (сорри за каламбур)
А возникли эти сказки вот откуда - когда-то к Ванге приезжал Гамсахурдиа и спросил у нее о будущем Грузии, а Ванга, видимо, представления не имевшая о том, что это за страна такая, сказала, что не может ничего ответить, поскольку не видит в будущем никакой Грузии. То есть не знает в настоящем, потому и не видит в будущем.
А еще третья мировую войну связывают с Грузией, потому что Ванга сказала, что начнется она с конфликта в маленькой стране (правда, она называла Индостан, но об этом предпочитают не упоминать, чтобы сходство с Грузией было полным), и будет покушение на 4-х президентов. Кстати, поговаривают, что 4 президента, которые действительно собрались в Грузии, именно по этой причине полетели туда не прямиком, а через Баку, на машинах, чтобы попытаться как-то обхитрить судьбу.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума