Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 19:02   #588
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вот интреесная новость. Баку скорее всего откажется от проекта "Набукко". Вот вам и "санкции" ЕС против России. По-моему сейчас Россия положит ЕС на колени и Азербайджан в этом ей поможет. И правильно сделает. В противном случае, сытые европейские мусье нам не помогут, если Россия двинет на нас войска. В мире стали править волчьи законы, поздравляю господа



Решение официального Баку о транспортировке азербайджанского газа в Европу через территорию России будет принято по итогам переговоров с «Газпромом» и с Министерством энергетики Турции.

Как передает «Интерфакс-Азербайджан», об этом заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров по прибытии в Турцию.

Как передают турецкие СМИ, отвечая на вопрос журналистов о возможности принятия предложения «Газпром» о приобретении добываемого на территории Азербайджана природного газа и одновременного отказа официального Баку от реализации проекта «Набукко», Э.Мамедъяров отметил, что «мы пока не дали ответа, встречи продолжаются как с «Газпром», так и с Министерством энергетики Турции».

«Наше решение зависит от итогов переговоров с «Газпром» и с Министерством энергетики Турции», - заявил глава азербайджанского МИД.

Айдын Али-заде вне форума