Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 17:34   #556
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 29.8.2008, 17:07) [snapback]151920[/snapback]</div>
Цитата:
ну что ж, шакальё на падаль сбежалось и решило-таки урвать кусочек трофейного мясца для себя. Этого и следовало ожидать. Поистине каков поп, таков и приход. :wink:
[/b]
Это эмоции. А на самом деле, армяне всегда блюдут свои интересы и напрасны ожидания о том, что кто-то их одернет. Нет. Все им благоволят и русские, и Запад. Армянам можно все. Наши наивные политологи, как я читал ранее постоянно возмущались армянами в Джавахетии и пытались обратить внимание на это западных деятелей, самих грузин. Но это не более чем наивность. Армяне инструмент воздействия на регион, как для России, так и для Запада. Им никтослова грубого не скажет, не надейтесь.

Вот в этой ситуации не осуждения армян нужно ожидать, а проводить свою четкую и умную политику. Нужно сделать все, чтобы наши грацицы не подошли к Баку, а сам Баку был разбомблен и сровнен с землей. Если для этого нужно войти в союз с Россией, то надо это сделать. Если войти в ОДКБ, тоже надо туда войти. Главное выжить. Иначе мы опять потерпим поражение, на этот раз уже окончательное. А интересы Запада мы должны обслуживать в последнюю очередь.

Айдын Али-заде вне форума