Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 16:19   #508
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 60
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На счет Хаммеров... (утром я читал об этом, но не счел нужным вставить тут эту мелочь, ни имеющая особого и не особого значения)


Все же, если военный хаммер до установки электроники, оружия и брони обходиться примерено в 140 тысяч, не трудно догадаться сколько он стоит.

-----------------------------------------------------------------©

США могут представить России счет за 5 внедорожников "Хаммер", конфискованных российскими военными в Грузии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом пишет американская газета The Los Angeles Times.

По данным газеты, автомобили пропали в порту в Грузии в момент переправки их для участия в тренировочной программе грузинской армии.

Автомобили "Хаммер" являются внедорожниками военного назначения. Стоимость каждого из них составляет 540 тысяч долларов.

The Los Angeles Times отмечает, что этот вопрос поднимался в ходе беседы с журналистами в Вашингтоне командующего американской морской пехоты генерала Джеймса Конуэя. "Я думаю, что мы пошлем русским счет со словами типа "либо заплатите, либо верните нам обратно наши машины", - сказал командующий.

По данным российской стороны, автомобили "Хаммер" были конфискованы при задержании группы грузинских диверсантов в районе города Поти 18 августа. Военное командование РФ утверждает, что автоколонна перевозила оружейный арсенал. Ранее также сообщалось, что США попросили вернуть автомобили, однако российский Генштаб назвал эту просьбу некорректной.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если кому туго доходит, почему так дорого, объясняю - речь идет о ВОЕННОЙ машине, которая оснащается разного рода техникой, оружием, и т.д...
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума