Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 15:35   #485
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 59
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

FT: Европа позволила Путину перекраивать свою геополитическую карту

Запад должен четко понимать, что премьер-министр России Владимир Путин пытается перекроить карту Европы. Как пишет газета The Financial Times, именно об этом свидетельствуют последние действия России в Грузии. Однако, как пишет газета, именно Европа позволила Путину вести себя таким образом.

Times: ЕС наградит Грузию, но не накажет Россию

Экстренное заседание ЕС по вопросам признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии направлено скорее на успокоение Грузии и Украины, чем на наказание России. Как пишет газета The Times, итогом этого саммита, вероятнее всего, станет выделение дополнительной гуманитарной и финансовой помощи. Однако санкции в отношении России будут наиболее острым вопросом.

Грузинские армяне готовятся к вооруженному восстанию

В Джавахетии и Свемо-Картли начали формироваться отряды ополченцев, готовых выступить против «произвола грузинских оккупационных властей».

Как сообщает «Евразия.ру», лидер т.н. «Освободительного движения армян Джавахетии» Артак Габриэлян, на данный момент к вооруженному сопротивлению готово уже около двухсот бойцов. По его словам, официальный Ереван дал на боевые действия добро и обещал всемерную поддержку.

Между тем, как стало известно, взрыв азербайджанского контейнера с горючим в Грузии был совершен армянскими спецслужбами. Об этом проговорился генерал Борисов в ходе беседы с секретарем Совета безопасности Грузии Александром Ломая.
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума