Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 15:30   #484
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Айдын Али-заде @ 29.8.2008, 13:39) [snapback]151816[/snapback]</div>
Цитата:
Один тут намекает, что я ведом корыстными интересами, другой перешел на религиозную принадлежность. Дескать он такой умный, а мусульмане тупые и отсталые. Слушайте, как раз-таки все эти темы выявили то, что считающие себя передовыми и продвинутыми люди оказались в 10 раз хуже, чем любой задогматизированный мусульманин. Посмотрите на ваши слова, ответы. Вы по существу не ответили ни на один прямой вопрос, у вас только одни показательные лозунги и ничто больше.

На самом деле вы хуже мусульман. У вас свои учителя, которым вы верите. И вообще вы все верующие - верующие в Запад. Мусульмане верят в Аллаха и не придают ему равных. А вы раболепствуете перед сотворенным, перед Золотым Тельцом, новым Римом.
[/b]
Можете положиться на меня: вы не мусульманин в строгом смысле слова. У вас комплекс симпатий и антипатий, присущий тому явлению, которое можно называть "исламо-марксизмом". Его называли "политическим исламом", но поскольку теперь уже несколько "политических исламов", то лучше (чтобы не путать с другими) называть его исламо-марксизмом.

Это слово не я придумал, оно уже бытует в среде турецких умеренных исламистов. Они отличаются от ставшего уже традиционным политического ислама тем, что не приемлют марксистскую социально-экономическую философию. То есть, назвав политический ислам "исламо-марксизмом", они таким образом самоопределились как "не исламо-марксисты".

Самое яркое проявление исламо-марксизма в мире - это официальная доктрина Ирана. Так что у вас не про-российские взгляды (здесь я тоже вам помогу), а проиранские.


Ашина вне форума