Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 15:10   #470
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 72
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Айдын Али-заде @ 29.8.2008, 14:54) [snapback]151824[/snapback]</div>
Цитата:
Достотимый Натиг Джафарли, умный, грамотный вы наш. Ну откуда нам обладать таким морем познаний, как у вас. Мы природно для этого не приспособлены. Бог нас обделил.

Вот только с моим скудными умственными спобностями, никак на могу взять в толк, почему это Грузия, которая даже при режиме Саакашвили репрессировала азербайджанцев, занималась политикой их переселения из страны, меняла тюркские топонимы, проводила политику христианизации вдруг стала вашим другом, если у вас историческая память такая живая?

И опятьже непойму я почему США с антиазербайджанской констатуционной поправкой вам друг? Или Европа с повальными симпатиями к армянам?

Извините, у меня разум не так совершенен, как у вас и историю я не знаю, куда уж мне? Но на свом примитивном уровне я мыслю так. Но пока ваших возвышенных ответов не видел.
[/b]
Хотите сарказма? Хорошо, получите. :smile:

Если Вы, наш гигант мысли, сторонник русского кулака, не поняли то, что защищая Грузию, мы защищаем самих себя, свою независимость, свои экономические интересы, своё будущее, то, что же мне объяснить Вам? По-моему, без толку.

Блин, вы эту 907-ю поправку сделали флагом, но, почему-то забываете, что уже приостановили эту поправку, и в обход этой поправки, США оказывала Азербайджану помощь. Вы не знали об этом? А почему же Вы из-за одной "бумажки" хаете США, но, так и не ответили на вопрос, на счет 20-ого января? Почему? А? Европа относится с симпатией к армянам из-за того, что мы не можем построить нормальную пропаганду, это мы занимаемся тем, что тратим безумные деньги на парки и памятники "Ондару", вместо того, что бы пропагандировать нашу страну, и доказать свою правоту. Уверяю Вас, простому Европейцу, ПОФИГ, кто прав, а кто виноват, кому принадлежит Карабах, и кому будет принадлежат, с ними НАДО РАБОТАТЬ, убеждать и пропагандировать. Совсем не давно была встреча с армянами в Страсбурге, за которым наблюдали эксперты СЕ, благодаря тому, что в нашей делегации были умные, образованные, знающие и креативные люди, мы, полностью схавали армян во время дискуссии, и эксперты признали это. Так что, надо РАБОТАТЬ.

Вы, изначально, не принимаете чужое мнение, Вы изначально считаете себя правым, и Вы апеллируете не фактами, а ДОГМАМИ, и СВОИМИ "убеждениями", а это не позволяет вести с Вами дискуссию. Вы не объективны. Поймите США дерьмо, а Россия вдвойне дерьмо, и нам надо выбрать то, что меньше воняет, оставаться на стороне, постараться и дальше "плыть", обернется тем, что мы ЗАДАХНЕМСЯ от запаха. Окейми?

п.с. Кстати, тот пост, которые Вы процитировали, адресовался не Вам. :wink: (я на счет тьфу)
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума