Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 14:54   #463
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.8.2008, 10:17) [snapback]151773[/snapback]</div>
Цитата:
Безграмотные люди, которые не знают свою историю, не знают историю своего народа, не знают исторические факты, продолжают выставлять себя в глупом положении. Начиная со середины 19-ого века, именно Россия создавала и управляла конфликтами в нашем регионе с помощью армян. И армянские террористические организации, партии и движения, были созданы Россией, финансирования и поддержка, направление и цели, определялись Россией.
Даже армянский "геноцид" в Османской Турции, было спровоцировано Россией, они тырканули армян, вооружили их, и они нанесли удар с тыла, а когда Турция дала ответную реакцию, не смогли защитить армян, и Османская Турция, дала адекватный ответ действиям армян у себя в тылу.
[/b]
Досточтимый Натиг Джафарли, умный, грамотный вы наш. Ну откуда нам обладать таким морем познаний, как у вас. Мы природно для этого не приспособлены. Бог нас обделил.

Вот только с моими скудными умственными спобностями, никак на могу взять в толк, почему это Грузия, которая даже при режиме Саакашвили (не говорю о ранних временах) репрессировала азербайджанцев, занималась политикой их переселения из страны, меняла тюркские топонимы, проводила политику христианизации, вдруг стала вашим другом, если у вас историческая память такая живая?

И опять же непойму я почему США с антиазербайджанской констатуционной поправкой вам друг? Или Европа с повальными симпатиями к армянам?

Извините, у меня разум не так совершенен, как у вас и историю я не знаю, куда уж мне? Но на свом примитивном уровне я мыслю так. Но пока ваших возвышенных ответов не видел.

Айдын Али-заде вне форума