Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 13:34   #448
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 36
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ПНСА: «Азербайджанское население Грузии провоцируют покинуть свои земли»
» 2008-08-28 14:04


Делегация Партии национального спасения Азербайджана (ПНСА) во главе с руководителем Верховного Меджлиса партии Асифом Тайсызом побывала в районах компактного проживания азербайджанцев в Грузии, сообщает пресс-служба ПНСА.

Делегация ПНСА своими глазами убедилась в масштабах разрушений, учиненных российскими солдатами на грузинской земле. Вместе с тем функционер ПНСА отметил, что по районам Грузии, населенным азербайджанцами, разъезжают люди, представляющиеся «чиновниками спецкомиссии правительства Грузии» и вынуждающие местных жителей продать свои дома.

«Учитывая факт военных действий на территории Грузии и сложную обстановку в стране, эти люди предлагают азербайджанским семьям большие суммы за земельные участки и дома», - сказал Тайсыз.

А.Тайсыз призывает власти Азербайджана принять срочные меры для пресечения подобных провокаций. При этом он отмечает, что больше всего азербайджанское население Грузии высоко оценивает деятельность и доверяет депутату ММ Ганире Пашаевой, отмечается в пресс-релизе ПНСА.


Эмиль Хусаинов вне форума