Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 12:43   #445
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,997
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Поющим осанну России посвящается:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Безрассудная Россия

Признав два сепаратистских региона Грузии, Россия силой перекроила карту Кавказа. Тем самым она также нанесла несоизмеримый урон самой себе.

Кризис на Кавказе быстро усугубляется. Европейские правительства могли надеяться на то, что соглашение о прекращение огня, достигнутое через два дня после начала вторжения России в Грузию, в конечном итоге сработает. Американские политики, вероятно, отвлеченные периодом съездов у них в стране, могли предположить, что Россия удовлетворится фактическим контролем над Абхазией и Южной Осетией. Как бы не так.

Признание президентом Медведевым требований независимости двух провинций так же провокационно, как изначальное вторжение. Его готовность к новой холодной войне носит безрассудный и оборонительный характер. По мере того как появляются свидетельства непрекращающихся "этнических чисток", осуществляемых южноосетинскими военизированными группировками, отношения между Россией и Западом входят в самую опасную фазу с 1991 года.

Западные правительства едины в своем осуждении признания Москвой двух самопровозглашенных регионов. Единственная страна, которая может признать их, это Белоруссия, которая уже находится в состоянии российского вассала. Россия также была демонстративно не допущена на телеконференцию министров иностранных дел "большой семерки". "Большая восьмерка", принадлежностью к которой Владимир Путин так гордился, уже сокращает свои ряды.

Как и его предшественник, Медведев любит говорить, что в предыдущей холодной войне не было победителей. Он ошибается. Россия проиграла в этом конфликте и потеряла свою империю. Ее экономика, очевидно, стала выздоравливать, но ее лидеры умышленно не замечают рисков, следующих из попыток силой восстановить свою гегемонию в регионе.

Процветание и сила России, которыми она, похоже, решила злоупотребить, полностью проистекают из ее интеграции с остальным миром. Вот почему угроза изоляции может возыметь успех. Стоимость ценных бумаг на московской фондовой бирже уже существенно понизилась. В дальнейшем отток капитала увеличится, и внутренние инвестиции пострадают из-за продолжающейся безрассудной политики России.
[/b]
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума