Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 12:26   #444
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,997
Сказал(а) спасибо: 10,281
Поблагодарили 10,782 раз(а) в 6,800 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В силах ли цивилизованный мир цивилизовать Россию? :laugh:

Путин, несмотря на его поразительную и судьбоносную эволюцию без отрыва от рабочего места, – это уличный громила. Только почитайте его "мемуары" от первого лица. Там все описано: тяжелое детство, инстинкт хватать за горло, тяга маленького человека к мачистской агрессивности и умиленные слезы над тем, как обстояли дела в Ленинграде в краткое, но блестящее царствование Юрия Андропова.

Я знаком с российскими бандитами, в том числе с "крестным отцом" Санкт-Петербурга Владимиром Кумариным. И многие санкт-петербургские "авторитеты", как называют вожаков преступных кланов, знают Путина по его работе там в начале 1990-х, когда он курировал иностранные инвестиции в город. Путин – один из нас, говорят они. Он ведет переговоры, заключает сделки, он говорит на нашем языке.

Позвольте мне процитировать всего пару лучших отповедей Путина на языке уличной шпаны. Например, в Брюсселе в 2002 году на саммите лидеров стран ЕС репортер французской газеты Le Monde осмелился задать вопрос о кровопролитии в Чечне. Путин дал некрасивый ответ, заставив краснеть своего переводчика: "Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому "вопросу". Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума