Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 11:56   #502
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 29.8.2008, 11:46) [snapback]151786[/snapback]</div>
Цитата:
То, что задерживают и допрашивают, считаю нормальным в рамках проводящегося следствия. Был взрыв, погибли люди, и виновники обязательно должны быть найдены и наказаны. По одной из версий, взрыв произведен т.н. радикалами, а борода - один из их внешних признаков.

Но никак не могу понять, по какому праву насильно обривают бороды? Что за беспредел такой позволяют себе полицейские? Сбривают, чтобы сузить круг поиска, что ли? Чтобы повторно не замести?
[/b]
Согласен с Вами, естественно, должны найти виновников этого теракта, но, боюсь, что, как и все громкие преступление последних лет, и это преступление останется не раскрытым.

А что касается действий полиции, ну, они по-другому не умеют работать. Топорное мышление, не уважение к правам граждан, безоговорочная поддержка со стороны президента (если помните, было его заявление о том, что он не дал согласие на наказание провинившихся полицейских, во время разгона демонстрации 2005-ого года), безнаказанность, рулит в МВД. Они не понимают, что этими действиями, наоборот, способствуют распространению радикализма, способствуют распространению радикальных настроений в этой среде.

Неужели они не могут понять то, что можно заново отращивать бороду? Маразм.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием