Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 02:49   #97
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 29.8.2008, 1:42) [snapback]151754[/snapback]</div>
Цитата:
И всё-таки. Если нетрудно. Нельзя ли как можно проще объяснить, как можно договориться с человеком, который сам не знает, чего он хочет? Не в метафизическом смысле, а в самом практическом.

Ашина !
Клянусь Аллахом аж два года изучаю людей которые на черное говорять белое , эта сфера меня сильно интересовало , я потратил на это ну при близительно 100 тысяч в манатах . То есть постоянна как свободное время я проводил ее с одним законченным негодяем который был слишком богат , вероломен алчный , коварный , может быть святым и последним человеков на планете . Мне очень хотелось быть насильно милым то есть с уловками втираться в его доверие . Я понимал что , он когда то украл у отца три кг брилиантов в советское время его проклили братья он украл их наследство все овформил на себя и вот этот цыпленок милый котенок у меня в лабаратории . Он был единственным кто платил за все и отдавал мне денег столько на сколько мне удавалось его подготовить. Иногда он становилься таким жестоким что и пару мамедов не проси . Он не вернил ни Богу ни ангелу ни черту , он был начитан и информирован на тысячу раз больше всех судаков в Азкербай
[/b]
Почему-то от таких объяснений я понимаю по теме моего вопроса всё меньше, меньше, и меньше. Хотя сюжет притчи сам по себе занимательный.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием