Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 02:42   #96
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию



А если как Вы еще пишите , если человек не знает сам что он хочет ??? Это самое примитивное что , есть и решить это в принципе еще проше.
Вот например Польша сама не знает что она хочет ? Толи свинину в Россию продать , толи стать транзитом меж Европой и Россией , тли американцы ей выписали судьбу глашатая интересов СШа некого раскольника , итак что он Качинский хочет ???????
Если в России не могут с ним договориться ?! То все чье это обязанность нужно послать в парихмахерскую.
Возьмите Саддама , Хусейна такой человек как Примаков с ним обшалься долго и до конца Россия не знала что Саддам с американцами или с русскими и смысл иг8ры Саддама , Саддам сам тоже не знал клнечно с кем он только с висилецей он был солидарен. Итак Москва за всю ее историю СССР не смогла знать и договориться до конца с теми кто якобы шел по пути социализма а на самом деле по пути своего кармана за счет советских людей.
Прпойдеть совсем немного времени пару тройку лет , Москве легче будеть договориться с Саакашвили чес с Багапшем и Кокойтой . Это произойдеть и каждый из них будеть говорить и думать как лорд Честерфильд .
Почему Америке все удаеться ?? на белое говорить черное и наоборот ?! Потому что , сначало она платить тому кто владеет этим искусством , опосля дресирует аппарат управленцев , опосля и опосля , даже такие безобидные международные организации ка ФИФА , или контора филетаристов или же , общество Мировых сабакаводов все они вливаються в единый хор Сша , а если 1000 человек на белое скажут черное ?1 Вы будете как коза смотреть на ворота .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием