Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 02:32   #95
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 29.8.2008, 1:08) [snapback]151751[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина Цитата :

1. С Россией невозможно ни о чём договориться.

2. И с армянами невозможно ни о чём договориться.

Друг мой по сектрету скажу Вам , думаю что она может Вам пригодиться а может и нет это может пригодиться дельцам с Уолстрит чтоб умножить свои капиталы . Например если Вы встретите человека кричашего что нет на свете друзей их нет я не встретил в жизни Друга , это выдумка только собака друг человека и.т.д.

То знайте этот ченловек никогда не узнал правды и никогда не понял смысла друг , он проста когда то читал примитивную детскую стратегию карнеги о том как эксплуатировать дружелюбие людей.
ТО что я пишу это высшая математика , если Вас даже перед исповедью спросят есть ли в мире друг , ответьте что их тысяча и одна , только Аллах всем Друг , а у меня несколько . Ой жалько писать ладно как нить потом
А по сушеству если человек говорить что с кем то невозможно ДОГОВОРИТЬСЯ то это честное признание того что с ним самим невозможно договориться. даже с самим Шайтаном иногда легче договориться чем с ангелом поверьте моему опыту.
[/b]
Друг мой Гебер!

Я вынужден признать, что в высшей математике я такой же профан, как и в тактике ведения танкового боя или минирования портов. Поэтому склоняю голову перед вашей мудростью.

И всё-таки. Если нетрудно. Нельзя ли как можно проще объяснить, как можно договориться с человеком, который сам не знает, чего он хочет? Не в метафизическом смысле, а в самом практическом.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием