Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 02:16   #417
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 28.8.2008, 23:43) [snapback]151736[/snapback]</div>
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/536378-echo/

Эскалация идиотизма со стороны России - Артемий Троицкий

А. ТРОИЦКИЙ: Это риторический вопрос, это, на самом деле, очень обидно, я вчера слушал эфир «Эха Москвы», там у вас выступил какой-то чувачок по фамилии Островский, я даже запомнил эту фамилию, он председатель какого-то из комитетов ГД. Этот Островский сказал, что после того, как мы подписали указ о независимости Абхазии и Южной Осетии, нашу страну во всем мире будут уважать гораздо больше. Т.е. тут есть два варианта. Вариант первый, что это клинический идиот, что, в общем, вполне вероятно, поскольку, по моим наблюдениям, наша ГД, в основном, состоит из красивых девушек и клинических идиотов. Второй вариант, что это пропаганда абсолютно во вкусе Геббельса, по принципу, чем больше ложь, тем больше шансов, что ей поверят. Естественно, нашу страну от этого стали уважать только меньше, потому что, вообще говоря, у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают.

Э. ГЕВОРКЯН: Это правда? А внутри страны это же действует.

А. ТРОИЦКИЙ: Т.е. так мы обращались и с грузинами, и с украинцами, и с европейцами. Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
[/b]
:laugh: :laugh: :laugh:

Да, девушки красивые и идиоты клинические.

И вот эта простая как хозяйственное мыло мысль (это я уже говорил?), что Россией правят клинические идиоты, начинает прорезаться у многих вокруг России. Мысль простая, но неожиданная и где-то даже обидная. Глупо ведь вот уже пару десятилетий (по меньшей мере) всерьёз относиться к стране, с клиническими идиотами во главе.

Тогда кто такие те, кто с ними до сих пор вёл серьёзные разговоры? А????





Ашина вне форума