Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 01:38   #92
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 28.8.2008, 23:24) [snapback]151730[/snapback]</div>
Цитата:
смотри ГЭБЭР

за нами следят из конторы

возьмут тебя на заметку

и загремиш под фанфары за антиазербайджанскую деятельность
[/b]
Уважаемый Хикмет Гаджи-заде !
Вы считаете что признание Южной Осетии и Абхазии это есть антиазербайджанская деятельность ? Вы считаете что , Метью Брайза не дурачит нас говорья что Косова это особый случай ????!!!! Обыватель и Расим Мусабеков повторьяя это , наверьное ьдумает что его или кого нить из нас спросять , когда момент придеть для США определить что ЗНАЧИТ ОСМОБЫЙ СЛУЧАЙ?!!!!!
Иногда мне кажеться что многие Президенты и политики никогда не были на разбрках у Воров в Законе . Там до последнего не знаещь что есть особый случай , то есть тебя кинули или это особый случай , то есть тебя положено по поняитиям кинуть !!!! Даже те кто заранье если обговаривают с Вором Законе о принятие решения в его пользу , до последнего ждуть приговора и не застрахованы.
Если кто то хочет отменить Косова и прецедент то должен довести ситуацию до абсурда и лишить Вора в Законе Штатов и его шестерок Метью Брайза на завтрак говорить одно , в обедь другое , а на ужин третье.
Я не думаю что Наш Президент такой наивный и думает что Штаты рады и счастливы его видеть Президентом в Азербайджане .
Оранживые революции в Москве планируют ЧТО ЛИ ??? , Сша с удовольствием хотель бы видеть на Руководящих должностях своих папугаев что в газетах Мусават и в Азадлыг явно озвучивают то что желают в Белом Доме , а еще лучше аля Элчибек и Немат Панахов , они в газетах даже опережают их в кооментарии , как говорят джазмены вошли в такой ритм как в джимшейсен.

Пс. Насчет конторы ? Друг мой спасибо что Вы читаете то что я пишу и Вы и другие тут , и спасибо что я читаю то что другие пишут . Поверьте мне , мне нас нас никто не читает и никому мы не нужны поверьте мне . Люди больше оболшаються деньгами чем проблемами Косова или Абхазии и Сакашвили. А если бы повезло , попалься в контору обяснил бы им смысл , магического обряда вокруг посольства СШа , что означают бочки с песком на проспекте Азадлыг и их тайный смысл. Думаю что получил бы награду юольше чем все олимпийцы с Пекина.
Кстати Хикмет что означает бочки с песком вокруг пасольства СШа. Только не говорите что террористы чтоб не напали на посольства , моль это система предостарожности . и.т.д.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием