Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 00:52   #407
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.8.2008, 0:15) [snapback]151733[/snapback]</div>
Цитата:
Айдын бей, можете хоть раз, честно ответить на те, вопросы и мысли, которые я адресовал Вам? Они сложные для Вас?[/b]
Я не вижу никаких вопросов в ваших постах. Если хотите, конкретно сформулируйте, отвечу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы заговорили о том, что не получаете деньги от России, хотя, я не говорил, даже не намекал на это. Неужели сработала народная мудрость, насчет того, что у кого-то, что-то начало гореть? [/b]
На что бы вы не намекали я написал то, что есть. В дальнейшем говорите прямо, а не намеками, чтобы я вас понимал так, как вам хочется. А то пишете эзотерику, а потом говорите о том, что видите ли у меня что-то горит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ваши «аргументы» примитивны, лишены логики и здравого смысла. А самое главное, оторваны от исторических реалий. Кстати, Вы не одни, есть такие безграмотные и не знающие свою историю люди и в нашем обществе, да и на форумах, которые не могут понять, или, ввиду своей безграмотности не знают, какую же роль играла Россия, и как она десятилетиями натравляла армян на нас. Как Россия переселила армян в Карабах, в Ираванскую губернию, как Россия направляла и управляла армянами в 1905-м, 1918-м, и т.д. и т.п. [/b]
Ух ты, один грамотный нашелся среди нас, ну слава Аллаху! Слушайте, историю оставьте, в истории много чего было. Если мы сейчас пойдем по истории, то я обвиню вас в национальной измене за протурецкие настроения, так как еще 200 лет назад турки были нашими врагами. А грузины тоже исторические враги. Азербайджанские ханства были ликвидированы грузинскими войсками, служившими Российской империи, как Эристов, Цицианов. А ворота Гянджи они до сих пор не отдают. Да что там события 100-летней давности? Даже при Гамсахурдия азербайджанцев оттуда выживали и меняли тюркские топонимы. И даже Саакашвили в этом отметился. И т.д.
Кстати и англичане поддерживали в 1918 Центрокаспий, меньшевиков и армян и способствовали геноциду мусульман того времени.

Сейчас разговор о том, что нам делать в свете последних событий. Вы говорите, Запад нам поможет. Я отвечаю, что Запад против нас и это видно по его конкретным делам и деяниям. Запад повсеместно давит мусульман, а мы часть мусульманского мира. Поэтому ничего хорошего от его утверждения здесь не будет. США против нас (907 поправка), Европа однозначно за армян (например, поддерживает компанию по геноциду). А вы об этом почему-то не думаете.

Айдын Али-заде вне форума