Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 21:37   #395
Местный
 
Аватар для Айдын Али-заде
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 759
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 21
Айдын Али-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

И еще, господа, вот тут и не только тут, нам пытаются внушить, что дескать наше спасение на Западе. Что дескать прозападная ориентация нам вернет Карабах.

Наивность не имеет пределов! И эту сказку нам хотят представить как наши национальные интересы!

Опомнитесь. Запад грабит наш народ, высасывает ресурсы, смотрит на нас как на туземцев. В случае еще большего влияния здесь, мы потеряем не только Карабах, но и еще больше. Посмотрите, США, перед которым совершается идолопоклонение имеет антиазербайджанскую 907 поправку. Западные страны унижают нас признанием геноцида армян и всяческим им покровительством. Теперь что будет, когда преодолев сопротивление России, они полностью утвердятся здесь? Напоминаю, что все века (еще с периода крестоносцев) Запад всегда опирался на христианские анклавы (в том числе армянские) на мусульманском Востоке и действовал через них против мусульман. А как они обращаются в наше время с мусульманским миром, думаю примеров приводить не нужно. Это всем известно.

Поэтому, нам выгодно как раз противостояние России и Запада. Пусть они столкнутся лбами. Вот на противоречиях мы можем чего-то добиться при хитрой и умной политике, если у нас, конечно есть такие деятели.

А о грузинах не думайте, у них защитников много, в вас они не нуждаются. А если с вами что-то произойдет, то никто за вас гроша ломанного не даст. Думайте только о себе, о своих интересах. Мусульман они давят везде. А демократия - это лапша для наивных простачков и идеологическая подоплека для грабежа народов.

И не сравнивайте себя с эстонцами, поляками и даже грузинами. Они христиане и им весь мир благоволит. Никогда они на нас не посмотрят наравне с "белыми" людьми. Повторяю, думайте о себе. Мы и они - разные вещи.

Айдын Али-заде вне форума