Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 20:20   #390
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 70
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Айдын Али-заде @ 28.8.2008, 14:14) [snapback]151567[/snapback]</div>
Цитата:
Опять же мышление слабого народа, озабоченного оккупацией и поиском сильного дяденьки (дай-дая). И эту психологию вы хотите перенести на мировых титанов.

На самом деле Россия прекрасно может обойтись без Китая. Это не Азербайджан, ей дай-дай не нужен. Россия сама - дай-дай. [/b]
Вы знаете, российские политики в последние дни ведут предельно разухабистые разговоры, мол всех разнесем, никто нам ни почем, но даже они не говорят так пренебрежительно о поисках союзников. Россия долго не сможет обойтись без поддерки, тем более мировых держав, какой является Китай.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И вообще, ребята, самый железобетонный аргумент для Запада - это наличие у России ядерного оружия и средств его доставки. Вот против этого аргумента не попрешь.

Согласен, что все это есть и на Западе. Но Запад сыт, изнежен и хочет жить и шиковать. Это новый Рим. А Россия - она всегда была в изоляции и бедности. Это современные варвары. Поэтому России легче будет нажать на кнопку и разнести этот зажравшийся Запад в клочья. А то, что удар будет нанесен и ей - России не так страшно. Она всегда теряла сотни тысяч людей, во имя достижения цели. А вот западному человеку такая постановка вопроса неприемлема.
[/b]
У Вас неверные представления о ядерном оружии. Сотни тысяч людей поразил хиросимский "Малыш". А современная водородная бомба способна уничтожить десятки миллионов людей. Первая же перестрелка между США и Россией будет означать конец всей современной цивилизации. А Вы говорите - "не так страшно", "разнести в пух и прах", "легче нажать". Хотя возможно Путину и не так страшно (как и Вам) и он может пойти на такой безумный шаг, но по факту все равно это будет означать одновременное (с разницев в несколько минут) разнесение в пух и прах как "заржавшегося" Запада так и голодной России.



thundergirl вне форума