Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 18:08   #88
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Captain Kidd @ 28.8.2008, 16:40) [snapback]151680[/snapback]</div>
Цитата:
Att.: GEBER

/Я считаю что Азербайджан срочно очень срочно должен признать Южную Осетию и Абхазию немедленно./

Ну уж коли Вы так решили, то так тому и быть!!!

/Лишь только признав Осетию И Абхазию мы сможем найти нить чтоб прийти в Карабах и установить там мир вместе проживания армянских и азербайджанссских карабахцев в составе Азербайджана и заключения мира с Арменией./

Вот как?
[/b]
У позиции, изложенной Гебером есть резоны. Например, сербская найионалистическая оппозиция сейчас выступает за признание независимости Абхазии и ЮО Сербией. Таким образом предполагается довести ситуацию до абсурда и, оказав так давление на Запад, отозвать своё признание в ответ на пересмотр Западом признания Косова.

Однако, у такой позиции есть два изъяна:

1. С Россией невозможно ни о чём договориться. Непонятно, в чём состоят её интересы. Непонятно, что нужно учитывать, с чем нужно считаться, где можно уступить, чтобы соблюсти свой главный, жизненный интерес.

2. И с армянами невозможно ни о чём договориться. Саакашвили тоже пытался договориться - и с Абхазией, и с ЮО. Не получилось, потому что другая сторона пользуется безоговорочной поддержкой России. Какой им смысл что-то уступать, если их позиция на 100% подерживается Россией? Не о чем говорить, нечего уступать... Вернее, нужно уступить всё и полностью подчиниться.

Поэтому и по второму пункту - полный пролёт! С армянами невозможен никакой компромисс, пока есть Россия.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием