Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 17:12   #370
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Страны ШОС "выражают глубокую озабоченность в связи с недавно возникшей напряженностью вокруг югоосетинского вопроса", цитируют текст принятой на саммите Душанбинской декларации российские информагентства.

Государства ШОС также призвали "соответствующие стороны" к диалогу для урегулирования конфликта вокруг Южной Осетии и поддержали роль России в содействии миру и сотрудничеству в регионе.

Они также приветствовали одобрение 12 августа 2008 года в Москве шести принципов урегулирования конфликта в Южной Осетии и "поддерживают активную роль России в содействии миру и сотрудничеству в данном регионе", отмечается в документе.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев оценил такую формулировку как поддержку.[/b]
А что ему, несчастному, еще остается делать?

ШОС: Россия содействует миру на Кавказе, но территориальную целостность надо уважать
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума