Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 17:06   #369
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Евросоюз пригрозил России санкциями из-за последних предпринятых действий в отношении Абхазии и Южной Осетии.

Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер, который в настоящее время председательствует в ЕС, заявил об этом сегодня, 28 августа. Какие именно санкции – Кушнер не уточнил. Как ожидается, об этом станет известно 1 сентября. Именно на эту дату назначен внеочередной саммит Евросоюза, посвященный конфликту вокруг Южной Осетии, – передает «Русская Служба Новостей».

В ночь на четверг семерка ведущих западных стран, еще недавно признававшая Россию в качестве восьмого члена своего клуба, выступила с совместным заявлением, осуждающим Москву за одностороннее признание Абхазии и Южной Осетии, «чрезмерное использование силы в Грузии и продолжающуюся оккупацию ее территории», – сообщает «BBCRussian.com»

Вчера, 27 августа, НАТО подготовило специальное заявление, подписанное представителями всех стран, входящих в Североатлантический альянс. В нем НАТО призвало Россию пересмотреть свое решение по статусу Южной Осетии и Абхазии и проявить уважение к территориальной целостности Грузии. В ответ на это постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин предложил западным партнерам сперва отказаться от признания независимости Косово, – пишет «Lenta.ru». [/b]
http://www.uralpolit.ru/federal/soci...id_111754.html

В общем, схема понятна:

1. Сдерживание России на Чёрном море с целью ограничения дальнейшей экспансии России.
2. Перевооружение Грузии.
3. Постепенное введение санкций против России.


Вляпались и надолго. Если братва с Рублёвки не найдёт какой-то способ отыграть назад.


Ашина вне форума