Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 16:31   #86
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Captain Kidd @ 28.8.2008, 13:53) [snapback]151557[/snapback]</div>
Цитата:
Att.: CEBER

/Как видите , американцы не зря тратили миллиарды долларов на головастиков , тогда как головастик в СНГ до того глупый и наивный , единственное его счастье - это упоминание его имени в газете или цитирование какой нибудь книги. Это происходит из за того , головастик сам не знает , для чего он вообще создан и сколько стоят вообще его мысли. В лучшем случае , он считает что он идеалист , моралист , правильный человек , агсагал и муалим. На этом все фантазии и кончаются./

Этт, точно! Головастик должен знать, что он создан для того, чтобы его сапогом в морду!
[/b]
В принципе ничего не могу путного на Ваше замечание написать в продолжение , и вернусь тогда к к теме.
А вот что правильно еще можно написать , насчет головастиков то есть когда их много . СУН_ЦЫЗЫ " очень опасно , черезвычайно опасно , когда , откуда невозмись появляються куча идиотов говорящих правильные слова. "
Это меткое замечание и диагноз социума. Вот например откройте газеты и прийдите в окружение пяти головастиков и все как один будут говорить " А мы в Нато пойдем , а мы в НАТо пойдем , А мы на СЕВЕР в Нато пойдем ."
И все приводять правильные и оченььь правильные аргументы и довыды. НО не начинают с пункта 1 то есть из КОСОВА.
Если послушать этих правильноговоряших головастиков то наверьное было бы не одинь СААКАШВИЛИ а целых пять мамедашвили гюлогланашвили Оруджокурашвили и мы в Бакинском порту смогли бы увидеть американский эсминец. Я б им варенья отвез и выдал бы все секреты азербайджанских недемократов и указал бы где бабки в банках держат коорупционнеры. И да здравствуетр всемирный Натовский интерноциональ .
Разьве многие не знают что Советский Союз начал разрушаться как только в первом сьезде народных депутатов СССР собралось куча идиотов аж наверьное 1000 говоряших правильные слова. Собчак Гаврил Попов Сахаров , Ельцин и много там травкиных разных , все говорили правильные слова не слов. Дело не в правильных словах а в опасности когда все ее говорять сказал бы СУН_ЦЫЗЫ. когда как быть насчет ситуации Азербайджана и Грузии .
Я считаю что Азербайджан срочно очень срочно должен признать Южную Осетию и Абхазию немедленно.
Это будеть нокаут тем головастикам кто говорит правильные слова как мЕТЬЮ Брайза , Саркози и много других насчет Нагорного Карабаха. Лишь только признав Осетию И Абхазию мы сможем найти нить чтоб прийти в Карабах и установить там мир вместе проживания армянских и азербайджанссских карабахцев в составе Азербайджана и заключения мира с Арменией.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием