Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 15:40   #345
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,143
Сказал(а) спасибо: 10,330
Поблагодарили 10,852 раз(а) в 6,848 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Генштаб РФ оплошал с уликами против Украины: дипломатические номера оказались транзитными :laugh:

Автомобильные номера с маркировкой Украины, обнаруженные российскими военными на грузинских складах, оказались обыкновенными "транзитниками". Ранее российский Генштаб заявил, что эти номера являются дипломатическими и обвинил Киев в пособничестве грузинскому вторжению в Южную Осетию и Абхазию.

"Под этими номерами можно было свободно перемещаться, имея "статус неприкосновенности по территории как грузинской, так и общепризнанный статус до начала конфликта и на территории Абхазии и Южной Осетии", - объявил на одном из ежедневных брифингов замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Многие СМИ растиражировали фотографии представленных генералом "доказательств". Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами - действительно похожи на российские дипломатические номера.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума